Cita APA

Alarcón Rodríguez, F. P., Fuentes P., E., & Richter D., P. (2013). Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos grasos mediante espectroscopía de fluorescencia y calibración multivariada. Santiago: Universidad de Chile.

Citación estilo Chicago

Alarcón Rodríguez, Francis Pamela., Edwar Fuentes P., y Pablo Richter D. Desarrollo De Metodologías Analíticas Para La Determinación De Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos En Alimentos Grasos Mediante Espectroscopía De Fluorescencia Y Calibración Multivariada. Santiago: Universidad de Chile, 2013.

Cita MLA

Alarcón Rodríguez, Francis Pamela., Edwar Fuentes P., y Pablo Richter D. Desarrollo De Metodologías Analíticas Para La Determinación De Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos En Alimentos Grasos Mediante Espectroscopía De Fluorescencia Y Calibración Multivariada. Santiago: Universidad de Chile, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.