La terapia experimental conjunta con calreticulina de Trypanosima cruzi y la inmunización con Survivina inhibe el crecimiento in vivo de un melanoma experimental murino - Aguilar Guzmán, Lorena Andrea; Ferreira Vigouroux, Arturo; Quest, Andrew F. G. (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Propone que la terapia experimental conjunta con calreticulina de Trypanosima cruzi y la inmunización con Survivina inhibe el crecimiento in vivo de un melanoma experimental en ratas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pharmacology; Cancer -- Treatment; Farmacología.; Cáncer.; Libros electrónicos.