Participación de Kisspeptina en la función ovárica y sus cambios durante la activación del sistema nervioso simpático inducida por el estrés por frío en la rata - Ricu Moya, Manuel Alejandro; Lara Peñaloza, Hernán; Paredes, Alfonso (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Postula que la kisspeptina se expresa en el eje ganglio-celiaco y es activado por el sistema simpático y que activa en el ovario la esteroidogénesis y regula la función ovárica.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Rats -- Physiology; Pharmacology; Fisiología.; Animal; Libros electrónicos.