Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas - Zúñiga Prado, Alejandro Antonio; Cambiazo Ayala, Verónica (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Ensaya la caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 como posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Proteins; Proteína.; Libros electrónicos.