Polimerización in situ de polietileno y polipropileno usando nanopartículas de silicato : evaluación de las propiedades del nanocomposito final - Zapata Ramírez, Paula Andrea; Quijada, Raúl; Retuert, Jaime (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Preparó nanocompositos de polietileno y polipropileno mediante la polimerización in situ con catalizadores metalocénicos.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Polymerization; Química orgánica.; Libros electrónicos.