IGF-1 inhibe in vitro e in vivo la autofagia cardiaca inducida por estrés nutricional - Troncoso Cotal, Rodrigo Hernán.; Lavandero González, Sergio (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Plantea que la IGF-1 inhibe in vitro e in vivo la autofagia cardiaca inducida por estrés nutricional.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Heart -- Physiology; Sistema cardiovascular; Fisiología.; Libros electrónicos.