Estudio de síntesis de 2-[oxoalquil](4-arilpiperazinil)-benzo[b]tiofenos sustituidos : evaluación de su afinidad serotoninérgica mediante ensayos de competencia frente a [3h]-8-oh-dpat - Recabarren Gajardo, Gonzalo Iván.; Pessoa Mahana, Hernán (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Evalúa la afinidad serotoninérgica de la síntesis de 2-[oxoalquil](4-arilpiperazinil)-benzo[b]tiofenos sustituidos.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chemistry, Organic; Química orgánica.; Libros electrónicos.