Influencia del polimorfismo de HMG-Coa reductasa en la respuesta hipocolesterolemica diferencial a estatinas en pacientes con cardiopatía coronaria - Noriega Sepulveda, Viviana Carolina; Prieto D., Juan Carlos; Lavandero G., Sergio (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Estudia la influencia del polimorfismo de HMG-Coa reductasa en la respuesta hipocolesterolemica diferencial a estatinas en pacientes con cardiopatía coronaria.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Heart -- Diseases -- Treatment; Pharmacology; Enfermedad cardiovascular; Farmacología.; Libros electrónicos.