Estudio teórico de la estructura electrónica y de los mecanismos de tautomería Lactama-lactima en bilinas de fitocromo - Matute Morales, Ricardo Andrés.; Contreras Ramos, Renato; González Herrero, Leticia (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Se realizó un estudio teórico de la estructura electrónica y de los mecanismos de tautomería Lactama-lactima en bilinas de fitocromo.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Phytochrome; Botánica.; Libros electrónicos.