Desarrollo y optimización de una metodología de extracción con disolvente presurizado de derivados de alquilfenoles en biosólidos y suelos : aplicación en estudios de degradación y movilidad - Maricán Riquelme, Adolfo Andrés.; Richter D., Pablo; Ahumada T., Inés (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Propone el desarrollo de un método de investigación de etoxilatos de alquifenoles y sus derivados.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sewage sludge as fertilizer; Water reuse; Fertilidad del suelo; Libros electrónicos.