Nanocompositos híbridos orgánico-inorgánicos con directores de estructura : obtención y estudio de sus propiedades - López Cabaña, Zoraya Elena; González Moraga, Guillermo (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Se estudió el confinamiento biodimensional de semiconductores en la forma de nanocompositos híbridos rgánicos e inorgánicos laminares.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Semiconductors -- Analysis; Semiconductor; Libros electrónicos.