Síntesis y caracterización electroquimica de nuevos 4-nitroimidazoles sustituidos - Jara Ulloa, Paola Andrea; Squella Serrano, J. Arturo; Núñez-Vergara, Luis J. (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Sintetiza y caracteriza electroquímicamente dos series de compuestos derivados del 4-nitroimidazol con el fin de estudiar y evaluar la reducción del grupo nitro.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pharmacology; Farmacología.; Libros electrónicos.