Regulación de la autofagia por el receptor del inositol trisfosfato (IP3R) - Criollo Caspedes, Alfredo Guillermo; Kroemer, Guido; Lavandero, Sergio (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Aborda la regulación de la autofagia por el receptor del inositol trisfosfato (IP3R).
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Heart -- Diseases -- Treatment; Enfermedad cardiovascular; Libros electrónicos.