Mecanismos transduccionales de insulina en el cardiomiocito : papel del calcio en la incorporación de glucosa - Contreras Ferrat, Ariel Eduardo. (Universidad de Chile, 2010)
Se investigaron los mecanismos transduccionales de insulina en el cardiomiocito y el papel del calcio en la incorporación de glucosa.