Estudio de complejos diasteroisoméricos flavanona/beta-ciclodextrinas a través de resonancia magnética nuclear de protones - Acuña Rougier, Cristina Lucía.; Olea Azar, Claudio; Jullian Matthaei, Carolina (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Estudia complejos diasteroisoméricos flavanona/beta-ciclodextrinas mediante resonancia magnética nuclear de protones.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Flavonoids; Pharmacology; Farmacología.; Libros electrónicos.