Regulación del metabolismo energético cardiaco por insulina y su relación con la fusión y fisión mitocondrial - Parra Ortiz, Valentina María.; Lavandero González,Sergio; Zorzano Olarte, Antonio (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Trata de estudiar la regulación del metabolismo energético cardiaco por insulina y su relación con la fusión y fisión mitocondrial.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Heart -- Diseases -- Treatment; Pharmacology; Enfermedad cardiovascular; Libros electrónicos.