Expresión y función de EPAC-1 en fibroblastos y miofibroblastos cardiacos - Olmedo Alegría, Ivonne; Díaz-Araya, Guillermo (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Trata de la expresión y función de EPAC-1 en fibroblastos y miofibroblastos cardiacos.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cell physiology; Heart -- Physiology; Biología celular; Libros electrónicos.