E-cadherina potencia a caveolina-1 como supresor de tumores y reduce su efecto promotor de metástasis - Lobos González, Lorena; Quest, Andrew; Lenyton, Lisette (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Pretende establecer si Caveolina-1 tiene o no un papel dual en el cáncer, usando como modelo células de melanoma.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pharmacology; Cancer -- Treatment; Farmacología.; Cáncer.; Libros electrónicos.