El efecto de 3-hidroxibakuchiol y sus derivados sobre el sistema de fosforilación oxidativa : ℗·potenciales agentes antineoplásicos? - Jaña Prado, Fabián Esteban; Ferreira Parker,Jorge; Faini Di Castri, Francesca (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Investiga el efecto de 3-hidroxibakuchiol y sus derivados sobre el sistema de fosforilación oxidativa.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Antineoplastic agents; Pharmacology; Cáncer.; Medicamento; Libros electrónicos.