DT-diaforasa impide la formación de oligómeros de a-sinucleína inducida por aminocromo - Cárdenas Muñoz, Sergio Patricio; Segura Aguilar,Juan Ernesto (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Desarrolla un método nuevo para purificar aminocromo usando cromatografía de intercambio iónico.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pharmacology; Therapeutics; Farmacología.; Tratamiento médico.; Libros electrónicos.