Señalización en preacondicionamiento isquémico tardío en un modelo de Isquemia-Reperfusión Hepática en la rata - Romanque Ulloa, Pamela; Videla C., Luis A.; Uribe M., Mario O. (Santiago : Universidad de Chile, 2007)
Realiza una señalización en preacondicionamiento isquémico tardío en un modelo de Isquemia-Reperfusión Hepática en la rata.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2007.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Rats -- Physiology; Rats -- Diseases; Animal; Fisiología.; Libros electrónicos.