Incertidumbre en la medición de defunciones : una aproximación - Carvajal Bañados, Yuri Fidel; Kottow Lang, Miguel (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Aborda la incertidumbre presente en las mediciones usadas en el análisis y las decisiones en salud pública.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Vital statistics; Death -- Statistics; Estadística.; Chile; Chile; Libros electrónicos.