Función de las metalotioneínas en el metabolismo celular de cobre - Tapia Alamos, Lucía M.; Uauy, Ricardo; González, Mauricio (Santiago : Universidad de Chile, 2002)
Estudia la función de las metalotioneínas en el metabolismo celular de cobre.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2002.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Copper compounds; Cell metabolism; Metal; Libros electrónicos.