El pensamiento del profesor: vínculo mediador entre la reforma educacional y la practica en el aula : el caso de la educación sexual - Saavedra Díaz, B. Rosa. (Universidad de Chile, 2014)
Analiza el pensamiento del profesor como vínculo mediador entre la reforma educacional y la practica en el aula y la educación sexual.