Sociedad chilena en cambio, sexualidades en transformación - Palma, Irma.; Holzapfel, Cristóbal (Santiago : Universidad de Chile, 2006)
Trata de los cambios en la sociedad chilena, especialmente respecto a la sexualidad.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2006.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sex (Psychology); Comportamiento sexual; Psicología.; Libros electrónicos.