Las relaciones sociales virtuales : ℗·un nuevo objeto de estudio sociolÌogico y epistemolÌogico? - Martínez Dávila, Liliana Beatriz; Llaña Mena, Mónica (Santiago : Universidad de Chile, 2006)
Trata de as relaciones sociales virtuales y sus características como un fenómeno creciente en la actualidad.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2006.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Information technology -- Social aspects; Interpersonal communication; Tecnología de la información.; Comunicación interpersonal; Libros electrónicos.