Pensamiento mítico en los Andes : el manuscrito de Huarochirí. Un análisis epistemológico - Galdames Rosas, Luis Alberto; Orallana Rodríguez, Mario (Santiago : Universidad de Chile, 2004)
Analiza el pensamiento mítico de Los Andes mediante el análisis epistemológicodel manuscrito de Huaruchirí.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2004.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Manuscrito quechua de Huarochirí.; Literatura; Quechua; Libros electrónicos.