Liderazgo transformacional como relación de ayuda en enfermería : evidencia de dos hospitales - Pucheu, Juan Andrés.; Descouvieres C., Carlos (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Estudia la comprensión de los procesos de liderazgo y su relación con los procesos de ayuda.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Nursing; Leadership; Servicio de enfermería.; Liderazgo; Libros electrónicos.