Hacia una antropología hispanoamericana situada - Ponce, Analía.; Recasens Salvo, Andrés (Santiago : Universidad de Chile, 2006)
Estudia la antropología hispanoamericana.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2006.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Anthropology; Antropología.; Libros electrónicos.