García Vega, R. M., Nodarse Díaz, M. d. L., & Flores Gutiérrez, E. R. (2010). Empleo de huevas de Clarias gariepinus como extensor en la elaboración de masa de hamburguesa. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos.
Citación estilo ChicagoGarcía Vega, Rosa Milagros., María de Lourdes Nodarse Díaz, y Eduardo Raúl Flores Gutiérrez. Empleo De Huevas De Clarias Gariepinus Como Extensor En La Elaboración De Masa De Hamburguesa. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2010.
Cita MLAGarcía Vega, Rosa Milagros., María de Lourdes Nodarse Díaz, y Eduardo Raúl Flores Gutiérrez. Empleo De Huevas De Clarias Gariepinus Como Extensor En La Elaboración De Masa De Hamburguesa. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2010.