La interdisciplinariedad en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la matemática - Soler Martínez, Marleny; Che Soler, Justo; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Analiza la interdisciplinariedad en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la matemática.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Teaching methods and materials. -- Mathematics; Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- Matemáticas.; Libros electrónicos.