Proyecto para la implementación de las comunidades virtuales de aprendizaje en el contexto de la municipalización de la educación universitaria en la República Bolivariana de Venezuela - Ruiz Briceño, María Antonieta. (Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Presenta un proyecto para la implementación de las comunidades virtuales de aprendizaje.