Estrategia de superación interdisciplinaria para los entrenadores de la Escuela de Iniciación Deportiva (EIDE) de San José en Mayabeque - Fuentes Martínez, Carlos Manuel; Valcárcel Izquierdo, Norberto; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Presenta una estrategia de superación interdisciplinaria para los entrenadores de la Escuela de Iniciación Deportiva (EIDE).
Tesis (doctorado)- Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.