Las crónicas generales de Indias en la arqueología de Cuba - González Herrera, Ulises M.; Rodríguez Suárez, Roberto; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de La Habana, 2012)
Estudia los límites y perspectivas en la reconstrucción etnohistórica de las sociedades aborígenes.
Tesis (doctorado)- Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- Archaeology; Ciencias Sociales. -- Arqueología.; Libros electrónicos.