La rehabilitación neuro- oclusal - Véliz Concepción, Olga Lidia; Soto Cantero, Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara "Dr. Serafín Ruiz De Zárate Ruiz", 2011)
Trata de la rehabilitación neuro- oclusal como opción preventiva y terapéutica en edades tempranas del crecimiento y desarrollo.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara "Dr. Serafín Ruiz De Zárate Ruiz".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Neurology; Medicina. -- Neurología.; Libros electrónicos.