Método para la determinación de parámetros racionales de transporte por tuberías del combustible cubano crudo mejorado 650 - Laurencio Alfonso, Héctor Luis.; Falcón Hernández, José.; Turro Breff, Alberto; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Minero Metalúrgico de Moa ℗·Dr. Antonio Núñez Jiménez℗·, 2012)
Aporta un método para la determinación de parámetros racionales de transporte por tuberías del combustible.
Tesis (doctorado)- Instituto Superior Minero Metalúrgico de Moa ℗·Dr. Antonio Núñez Jiménez℗·.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- power resources. -- fossil fuels; Tecnología e Ingeniería. -- Recursos energéticos. -- Combustibles fósiles.; Libros electrónicos.