Estrategia didáctica para perfeccionar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la matemática I del programa nacional de formación en informática en el IUTOMS - Alzuru Portes, José Rafael; Herrera Rodríguez, José Ignacio; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2012)
Propone una estrategia didáctica para perfeccionar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la matemática I del programa nacional de formación en informática.
Tesis (doctorado)- Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Teaching methods and materials. -- Mathematics; Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- Matemáticas.; Libros electrónicos.