Estrategia didáctica para contribuir a un proceso de enseñanza aprendizaje desarrollador de la matemática en el programa nacional de formación de educadores en el municipio Miranda del estado Falcón - Bustillos Peña, Mayra Alejandra; Soto Ramírez, Enrique; Betancourt Rodríguez, Mirta; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Presenta los resultados del estudio del proceso de enseñanza-aprendizaje de la Matemática.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Teaching methods and materials. -- Mathematics; Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- Matemáticas.; Libros electrónicos.