Modelo pedagógico para la estimulación de la comunicación en niños de uno a tres años - Díaz González, Miriam; Sales Garrido, Ligia; Cuenca Diaz, Maritza; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Muestra un modelo pedagógico para la estimulación de la comunicación en niños de uno a tres años.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Preschool and kindergarten; Educación. -- Preescolar y del jardín de infantes; Libros electrónicos.