Concepción pedagógica del proceso de capacitación de los docentes de la rama industrial en la educación técnica y profesional en Pinar del Río - Gato Armas, Carlos Alberto; González Rivera, Pedro Luis.; Valcárcel Izquierdo, Norberto; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive", 2012)
Aborda la concepción pedagógica del proceso de capacitación de los docentes de la rama industrial en la educación técnica y profesional.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.