Asociación familiar de marcadores psicofisiológicos en la esquizofrenia paranoide - Guerra López, Seidel. (Universidad de Ciencias Médicas "Carlos Juan Finlay", 2012)
Evalúa marcadores cognitivos como endofenotipos mediante un estudio de asociación familiar.