Caracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos solanáceos y arvenses asociadas en Cuba - Fiallo Olivé, Elvira; Martínez Zubiaur, Yamila; e-libro, Corp. (Mayabeque : Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, 2012)
Muestra la aracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos solanáceos y arvenses asociadas en Cuba.
Tesis (doctorado)- Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Microbiology; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Microbiología.; Libros electrónicos.