El lavado de activos, la seguridad y el desarrollo nacional - Ramsay Romero, Daniel Franklin; e-libro, Corp. (Lima : Centro de Altos Estudios Nacionales, 2009)
Desarrolla la temática del lavado de activos, la seguridad y el desarrollo nacional de Perú.
Tesis (maestría) - Centro de Altos Estudios Nacionales.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Dinero y política monetaria; Business and Economics. -- Money and monetary policy; Crimen real. -- Engaños y decepciones; True crime. -- hoaxes and deceptions; Libros electrónicos.