Procedimientos de una auditoría forense aplicados a la investigación de lavado de dinero u otros activos en el área de créditos de una institución bancaria - Lee Maldonado, Yokasta Samira; e-libro, Corp. (Ciudad Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 2008)
Presenta los procedimientos de una auditoría forense aplicados a la investigación de lavado de dinero u otros activos en el área de créditos de una institución bancaria.
Tesina - Universidad de San Carlos de Guatemala.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Money and monetary policy; Negocios y economía. -- Dinero y política monetaria; True crime. -- hoaxes and deceptions; Crimen real. -- Engaños y decepciones; Libros electrónicos.