Flexibilidad comportamental del tordo renegrido (Molothrus bonariensis) al parasitar diferentes hospedadores - Tomás Tuero, Diego; Reborada, Juan Carlos; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2010)
Estudia la flexibilidad comportamental del tordo renegrido (Molothrus bonariensis) al parasitar diferentes hospedadores.
Tesis (doctorado) - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Microbiología.; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Microbiology; Libros electrónicos.