Estudio de caso - Ballón de Amézaga, Liliam; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Analiza la cuestión nuclear iraní.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias políticas. -- Relaciones internacionales. -- Control de armas; Political Science. -- International Relations. -- Arms control; Libros electrónicos.