Una autoridad cuestionada - Rojas Runciman, Jorge Luis.; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Trata de un análisis histórico y político de el curaa Callan Poma.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Historia. -- Las Américas.; History. -- Americas; Libros electrónicos.