Análisis técnico económico para un pozo x con levantamiento artificial con bombas de cavidad progresiva en el campo Sacha - Flores Muñoz, Pablo Fernando; e-libro, Corp. (Quito : Universidad central del Ecuador, 2009)
Análisis técnico económico para un pozo x con levantamiento artificial con bombas de cavidad progresiva en el campo Sacha.
Tesina - Universidad Central del Ecuador.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- General; Technology. -- General; Libros electrónicos.