Identificación de técnicas de producción más limpias en el proceso de producción de la Eritropoyetina Humana Recombinante (EPO-hr) en el CIM - Hernández Bermúdez, Yanisleidys; Cruz Curbelo, Tania de la.; Menéndez Gutiérrez, Carlos L.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Trata de la identificación de técnicas de producción más limpias en el proceso de producción de la Eritropoyetina Humana Recombinante (EPO-hr).
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- agriculture. -- organic; Tecnología e ingeniería. -- agricultura. -- orgánica.; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.