Evaluación ambiental en la sucursal de servicios de transporte especializados, REX - Osenes Moncada, Yulexy; Díaz Aguirre, Susana; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Trata de la evaluación ambiental en la sucursal de servicios de transporte especializados, REX.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- agriculture. -- organic; Tecnología e ingeniería. -- agricultura. -- orgánica.; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.